当前位置: 首页>>文明动态>>文明视角>>正文

走访慰问获得全国五一劳动奖章教师翟雁

走访慰问获得河南省辅导员大赛特等奖教师董莹

走访慰问家庭困难教师秦苒

9月10日上午,校党委副书记牛瑞庆带领人事处(教师工作部)、教务处(教师发展中心)、工会、离退休处等部门负责人,开展了教师节走访慰问活动。

牛瑞庆一行代表学校走访慰问了退休教师朱猷卿、“从教三十年”教师代表王双山、获得河南省政府特殊津贴二级教授张勇、获得国家自然科学基金面上项目教师孙红英、河南省学术技术带头人郑勇、获得全国五一劳动奖章教师翟雁、获得河南省科技进步奖教师王景顺、获得河南省辅导员大赛特等奖教师董莹、家庭困难教师秦苒等,为他们送去校党委、校行政的关心关怀,送去节日的祝福和诚挚的问候。

在朱猷卿家中,牛瑞庆与他亲切交谈,感谢他对学校教育事业发展做出的贡献,希望他在保养好身体的同时一如既往地对学校事业发展给予关心、关注和支持,积极建言献策,携手共进,砥砺前行,共创学校美好的明天。朱猷卿对学校领导的慰问和关怀表示衷心感谢,为学校近年来取得的成绩感到骄傲,今后他将持续关心和支持学校各项工作,为学校高质量发展持续发光发热,贡献力量。

在王双山的办公室,牛瑞庆对他三十九年来在教学和科研上的辛勤付出表示感谢,并鼓励他发挥好“传、帮、带”作用,引领年轻教师积极参与学校建设,培养更多优秀学生。王双山表示,虽然临近退休,但会持续坚守岗位,帮助年轻教师尽快成长,全力支持学校各项事业的发展。

在张勇、孙红英和郑勇的办公室,牛瑞庆对他们在学校科研工作中的突出贡献表达了高度的赞赏,并表示学校将持续为高层次人才创造优越的科研条件,协助他们在学术上取得更大的突破,推动学校科研事业高质量发展。三位教师表示,感谢学校的支持和帮助,在今后的工作中不懈努力、争创佳绩,为学校科研水平的提升贡献智慧和力量。

在翟雁、王景顺和董莹的办公室,牛瑞庆感谢他们为学校争得的各项荣誉,展现了安阳工学院的教师风采,希望他们继续发挥示范引领带动作用,在国家级的赛事和实验室的建设上取得更大的成就。三位教师对学校的关心深表感激,表示将在今后工作中再接再厉,不负重托。

在秦苒家中,牛瑞庆详细询问了她的身体状况和生活情况,鼓励她保持积极乐观的心态面对生活和工作,并指出各部门要加大对困难教师的关心关怀力度,帮助他们办实事、解难事。秦苒感受到了组织的温暖与关心,对学校领导的关怀表示感谢。

责任编辑:谷 蓉

编 审:付 亮