当前位置: 首页>>工作部署>>正文

在翔宇康博园考察调研

在欧朗格陶瓷考察调研

在牧原饲料厂考察调研

近日,校长景国勋、副校长万鹏杰以及国际交流与合作处处长阎利一行到内黄县开展调研,内黄县委副书记、县长刘明强,副县长高红亮陪同调研。

景国勋一行先后到翔宇康博园、欧朗格陶瓷和牧原饲料厂进行考察调研。

在翔宇康博园施工现场,景国勋详细询问了康博园的整体规划、项目建设进度,并指出康复产业技术研究院要积极对接,加快康复医疗产品研发,争取在翔宇康博园进行产业化。

在欧朗格陶瓷,景国勋与欧朗格陶瓷负责人进行了深入交流,详细了解了欧朗格陶瓷在大规格瓷砖生产工艺、煤改气应用、陶瓷生产污染防治、物料运输等有关情况,并希望我校博士教师积极与企业对接,把“万人助万企”活动落到实处,实现合作双赢。

在牧原饲料厂,景国勋询问了项目建设、饲料生产、人员就业、工人收入等情况,并指出企业要更加注重科技创新和规范管理,不断提升饲料质量,我校生物与食品工程学院要主动与企业对接,开展饲料生产工艺及饲料质量联合攻关研究,为企业做好服务。