首页 | 组织机构 | 法规文件 | 工作部署 | 文明动态 | 文明风采 | 文明要论 | 校园风光 | 它山之石 | 学院主页
工作部署
我校召开保密以案促改警示教育... 07/10
我校召开2020年暑假前全校中层... 07/08
我校召开常态化疫情防控下大学... 07/03
校党委理论学习中心组召开“把... 06/19
当前位置: 首页>>文明动态>>工作简报>>正文
飞行学院到内黄县开展校地合作和科技帮扶活动
2020-07-11 10:13  


在内黄县电商产业园开展座谈交流


到内黄县宋都食品有限公司考察交流

为进一步推动校地结对帮扶工作深入开展,7月7日,飞行学院副院长张海峰等4人到内黄县电子商务产业园、温生计食品有限公司等单位开展校地合作和科技帮扶活动。

在内黄县电商产业园,张海峰一行与内黄县商务局副局长翟丽丽、电商产业园服务中心主任柴献军等人开展座谈交流,双方就内黄县生鲜农产品电商平台建设、直播销售、仓储运输、末端配送等方面内容进行深入交流,希望进一步优化校地合作、校企合作方案,以电子商务、物流配送、品牌及平台建设等环节为切入点,加快推动帮扶项目落地见效,共同推动当地电商产业体系化建设。

随后,张海峰一行实地考察了宋都老倔厨食品有限公司和温生记食品有限公司,与相关企业负责人就航空食品品牌与标准建设、航空标准融入、专利申报与产品保护、产业化与多元化、B2B与B2C等方面内容进行了交流探讨,并就开展校企合作达成一系列共识。

来源: 飞行学院     浏览次数: 186
关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 安阳工学院