首页 | 组织机构 | 法规文件 | 工作部署 | 文明动态 | 文明风采 | 文明要论 | 校园风光 | 它山之石 | 学院主页
工作部署
我校召开保密以案促改警示教育... 07/10
我校召开2020年暑假前全校中层... 07/08
我校召开常态化疫情防控下大学... 07/03
校党委理论学习中心组召开“把... 06/19
当前位置: 首页>>文明动态>>工作简报>>正文
我校召开第三批部门廉政风险分析讲评会
2020-07-11 10:10  


会议现场

7月10日,我校在行政楼三楼会议室召开第三批部门廉政风险分析讲评会。校领导任中普、景国勋、孙保平、吴建军、万鹏杰、蒋文龙、何瑞强、郭秋平、牛晓玉、牛瑞庆出席会议。校党委书记任中普主持会议。

会上,校团委、生物与食品工程学院、经济管理学院、工程训练中心部门负责人结合部门工作及各自岗位职责,从全面从严治党、作风建设、制度建设、决策机制、岗位职责、业务流程等方面对排查到的廉政风险点进行了分析,并对采取的措施防控风险及效果、拟采取的风险防控举措及责任人、预期效果等作了汇报。校领导逐一进行了提问和点评,并提出相关工作要求。

讲评结束后,任中普对本次讲评会进行了总结,他指出,部门廉政风险分析讲评会是促使党委主体责任、纪委监督责任、校领导班子成员“一岗双责”协同发力的有力抓手,是促使压力、责任向基层传导的重要举措,是加强干部廉洁教育的良好契机,是巡视整改工作的持续推进,是校纪委协助校党委推进全面从严治党的有效作为,要充分认识讲评会的重要意义。

任中普强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和中纪委十九届四次全会、省纪委十届五次全会精神,通过开展廉政风险点排查、分析讲评工作,切实增强全校各级党组织党风廉政建设主体责任和“一岗双责”意识,加强权力监督制约,把预防腐败落实到岗、到人、到制度、到措施,为我校健康发展提供坚强的政治和纪律保证。

 

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 安阳工学院