首页 | 组织机构 | 法规文件 | 工作部署 | 文明动态 | 文明风采 | 文明要论 | 校园风光 | 它山之石 | 学院主页
工作部署
校党委理论学习中心组举行2020... 05/29
校党委副书记孙保平到马克思主... 05/20
安阳工学院全力做好疫情防控 有... 03/28
校党委中心组举行疫情防控专题... 03/21
当前位置: 首页>>文明动态>>工作简报>>正文
我校2019年度职称评审工作圆满结束
2020-01-03 13:37  

评委会第一次全体会议

 

评委会第二次全体会议

我校2019年度职称评审工作会于2019年12月30日—31日顺利举行。校长景国勋、副校长万鹏杰、郭秋平、牛晓玉,安阳市人社局副局长李保钢、职称科科长李文全、副科长王新成等领导以及24位专家评委出席会议。

12月30日,评委会召开了第一次全体会议。会上,郭秋平首先宣布了安阳工学院2019年度职称评审评委组成及分工情况,并领学《安阳工学院2019年高校教师系列职称自主评聘实施方案》文件精神;人事处、教务处、科研处分别汇报了资格审查及材料审查情况。

李保钢对我校此次职称评审工作周密的安排表示肯定,对我校职称评审工作能够结合实际,在严格实施评审程序、科学制定评审条件方面进行的有益尝试表示赞赏。

校长景国勋在讲话中强调:一是“严”。即一要严格标准,与会评委要认真学习好相关文件,吃透文件精神,认真审阅材料,严格评审标准;二要严肃纪律,按照评审要求遵守纪律;二是“导”。一要积极引导,坚持师德师风一票否决,引导老师潜心教书育人,静心做好学问;二要业绩导向,突出教学中心地位导向,突出科研成果导向,突出学科建设导向;三是“公”。要做到三公,坚持“公开、公正、公平”原则,做到公开透明,经得起检验,真正把符合评审条件的优秀人员评出来。

经过两天的紧张评审,我校5人晋升教授职称,30人晋升副教授职称,27人晋升讲师职称。

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 安阳工学院