首页 | 组织机构 | 法规文件 | 工作部署 | 文明动态 | 文明风采 | 文明要论 | 校园风光 | 它山之石 | 学院主页
工作部署
校党委理论学习中心组举行2020... 05/29
校党委副书记孙保平到马克思主... 05/20
安阳工学院全力做好疫情防控 有... 03/28
校党委中心组举行疫情防控专题... 03/21
当前位置: 首页>>文明动态>>工作简报>>正文
我校应邀参加精准农业航空峰会暨国家精准农业航空施药技术国际联合研究中心2019年总结大会
2019-12-31 13:37  

校长景国勋在大会上发言

参会代表合影留念

2019年12月28日上午,精准农业航空峰会暨国家精准农业航空中心2019年总结大会在华南农业大学荷园大厅隆重召开。我校校长景国勋、副校长万鹏杰一行9人参加了此次大会。

会上,校长景国勋作了发言。他首先对精准农业航空峰会暨国家精准农业航空中心2019年终总结大会召开表示祝贺,对兰玉彬教授科研团队为精准农业航空领域做出的突出贡献表示赞誉。然后简要介绍了我校的发展历史、科研平台建设情况、学科专业特色和安阳工学院分中心的建设情况。尚增振博士代表安阳工学院分中心,从团队建设、科研方向、目前取得成绩和下一步工作计划等方面做了汇报。

国家“千人计划”特聘专家兰玉彬教授作了题为《国家精准农业航空施药技术国际联合研究中心2019年度工作总结》的报告,全方位展示了国家精准农业航空研究中心2019年的总体发展情况和成绩,并对2020年度的工作进行了展望。山东理工大学分中心、农业农村部南京农业机械化研究所分中心、国际精准农业航空学报、安阳全丰航空植保科技有限公司等分别做了工作汇报,中国农业机械化科学研究院和西北农林科技大学等单位代表做了讨论发言。会议期间,兰玉彬教授还为新成立的沈阳农业大学分中心授牌。

此次大会的成功召开为精准农业航空行业的发展创造了新的契机,也必将推动我校精准农业航空研究的深入开展。

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 安阳工学院