首页 | 组织机构 | 法规文件 | 工作部署 | 文明动态 | 文明风采 | 文明要论 | 校园风光 | 它山之石 | 学院主页
工作部署
校党委理论学习中心组举行2020... 05/29
校党委副书记孙保平到马克思主... 05/20
安阳工学院全力做好疫情防控 有... 03/28
校党委中心组举行疫情防控专题... 03/21
当前位置: 首页>>文明动态>>工作简报>>正文
校长景国勋一行赴刘闵城村开展扶贫调研
2019-12-23 17:55  

看望慰问困难群众

座谈会现场

12月20日下午,校长景国勋一行赴我校定点扶贫村——濮阳县渠村乡刘闵城村调研扶贫工作开展情况,并看望慰问部分困难群众。校长办公室、发展规划处、监察审计处等职能部门相关人员陪同调研。

景国勋一行在驻村第一书记郭强陪同下,先后来到困难户刘红彬、李兰竹家中,详细询问困难户家人身体健康状况、住房情况、生活上的困难等,详细了解帮扶政策落实情况,并送上了慰问品,勉励他们要对生活充满信心,相信在党和政府的关怀下,经过大家共同努力,一定能够过上幸福生活。

随后,景国勋一行到村委会察看了驻村干部工作地点,详细了解了扶贫工作开展情况,并与刘闵城村村委人员以及我校驻村第一书记郭强、驻村干部李军领等进行了座谈。景国勋对驻村干部提出了要求,他强调,要在寒冷季节更加关注贫困户生活;要加大科技扶贫力度,持续引入适合当地情况的产业项目;要继续扛好责任,把帮扶工作往深处、实处做。会后,景国勋一行来到我校帮扶项目现场,实地查看了芹菜、韭菜等农作物的长势。

 

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 安阳工学院