首页 | 组织机构 | 法规文件 | 工作部署 | 文明动态 | 文明风采 | 文明要论 | 校园风光 | 它山之石 | 学院主页
工作部署
我校召开专题会议安排部署党的... 11/04
我校隆重举行2017级新生军训动... 09/16
我校召开中层干部大会部署2017... 09/05
转发教育部关于做好2015年寒假... 01/07
当前位置: 首页>>文明动态>>工作简报>>正文
我校召开党委领导班子巡视整改专题民主生活会
2018-09-13 20:03  

党委领导班子巡视整改专题民主生活会现场

根据省纪委、省委组织部和市纪委、市委组织部的通知要求,9月6日,我校在行政楼三楼会议室召开党委领导班子巡视整改专题民主生活会。校党委书记任中普主持会议,校党委全体成员参加会议,市纪委监委第四执纪监督室主任张朝斌同志和副科级监察员王晨钟同志到会指导。

会议以持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,强化管党治党政治责任,保持惩治腐败的高压态势,纠正“四风”问题,深化构建良好党内政治生态为主题,坚持习近平总书记指导兰考县委常委班子民主生活会标准,以政治建设为统领,聚焦中央巡视反馈的问题和提出的要求,树牢“四个意识”,落实“两个坚决维护”,进一步增强全面从严治党的政治自觉,以自我革命的勇气和担当对照检查、剖析根源、强化整改,为中原更加出彩提供坚强政治保证。

会上,校党委书记任中普代表学校党委领导班子进行对照检查,并带头作个人对照检查,聚焦中央巡视反馈问题,结合思想和工作实际,主动领账查摆存在问题,深刻剖析原因,有针对性地提出了下一步的努力方向和改进措施,诚恳接受班子成员批评。随后,班子其他成员也逐一进行个人对照检查发言和自我批评,并对其他同志分别提出了批评意见。

市纪委监委第四执纪监督室主任张朝斌同志对这次民主生活会给予了高度肯定,并提出了意见和建议。

据悉,针对查摆出来的问题,校党委将专门研究和制定整改方案,推进整改落实,切实抓出实效,向省委和全校师生交上满意答卷。

 

责任编辑:蔡 敏

编  审:李德平

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 安阳工学院