党委书记任中普带队到濮阳县渠村乡定点扶贫村慰问指导工作-安阳工学院文明网
首页 | 组织机构 | 法规文件 | 工作部署 | 文明动态 | 文明风采 | 文明要论 | 校园风光 | 它山之石 | 学院主页
工作部署
我校召开专题会议安排部署党的... 11/04
我校隆重举行2017级新生军训动... 09/16
我校召开中层干部大会部署2017... 09/05
转发教育部关于做好2015年寒假... 01/07
当前位置: 首页>>文明动态>>工作简报>>正文
党委书记任中普带队到濮阳县渠村乡定点扶贫村慰问指导工作
2017-12-29 08:35  
 

 

座谈会现场

任中普查看驻村工作人员的住宿情况   

 

捐赠仪式

12月22日上午,校党委书记任中普在党委办公室主任李红安、教辅党总支副书记吕有军及经济管理学院副院长丁文恩博士、经济管理学院史建军博士、机械工程学院王美美博士组成的博士代表团的陪同下,到我校定点扶贫村濮阳县渠村乡刘闵城村慰问指导工作,并举行了农机具捐赠仪式。

任中普一行到达刘闵城村后,在村委会及我校驻村工作人员的陪同下来到村里的韭菜基地,考察了基地的建设情况,查看了我校驻村工作人员的住宿情况和基本生活设施,并勉励驻村工作人员要克服困难,坚决打好扶贫攻坚战。

在随后举行的座谈会上,任中普对我校驻村的吕有军、郭强、李军领同志表示慰问,对扶贫工作所取得的成绩表示充分肯定,对濮阳市、濮阳县和渠村乡各级党委、政府及各级扶贫部门对我校扶贫工作的高度重视和支持表示衷心感谢。针对下一步扶贫工作,任中普说,驻村帮扶工作要继续深入贯彻落实党的十九大精神,在组织建设、精准扶贫、产业发展、乡村建设等方面继续发力,夯实发展基础,同时依托学校丰富的教育智力资源,在知识型乡村建设方面做出新成绩。任中普表示,按照省委指示精神,安阳工学院会继续发力,全力支持刘闵城村的扶贫工作,充分发挥人才优势和科技优势,切实把脱贫攻坚战打好。

濮阳市委选派办副主任、油区办副调研员王卫东代表濮阳市、濮阳县及乡村组织对任书记一行的到来表示热烈欢迎,对我校多年来对濮阳市在脱贫攻坚和基层党建等方面的支持表示感谢,对我校驻村同志两年来的扶贫工作表示赞赏。

我校驻村第一书记郭强简要汇报了两年来扶贫工作进展情况和未来规划,博士代表团及吕有军分别结合自己的研究领域就刘闵城村在农业规模化、农村土地流转、农产品开发和深加工等方面提出建议。

濮阳市委选派办副主任、市委组织部组织一科科长任聚奎、濮阳县县委组织部副部长李德杰、县委副科级组织员王德华、县委教育局副局长申建民、渠村乡党委副书记吉庆龙等参加座谈会。

座谈会结束后,任中普代表学校向刘闵城村捐赠我校购买的旋耕机2台、韭菜收割机2台、电动施肥机10台、韭菜精播机1台、韭菜播种机15台。随后为该村两户贫困户送去了棉被、米、面、油等生活用品。

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 安阳工学院