我校传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示精神-安阳工学院文明网
首页 | 组织机构 | 法规文件 | 工作部署 | 文明动态 | 文明风采 | 文明要论 | 校园风光 | 它山之石 | 学院主页
工作部署
我校召开专题会议安排部署党的... 11/04
我校隆重举行2017级新生军训动... 09/16
我校召开中层干部大会部署2017... 09/05
转发教育部关于做好2015年寒假... 01/07
当前位置: 首页>>文明动态>>工作简报>>正文
我校传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示精神
2017-12-15 15:42  

会议现场

校党委书记任中普讲话

12月14日下午,我校在行政楼四楼会议室召开党委扩大会议,集中传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示精神,对贯彻落实工作作出部署、提出要求。校领导任中普、景国勋、孙保平、李学志、万鹏杰、张玲、王金涛、蒋文龙、何瑞强出席,全校中层干部参加会议。孙保平主持会议。

会上,校党委书记任中普传达了省委、市委认真学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示精神的通知要求、新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章摘要。他指出,形式主义、官僚主义的十种新表现说明“四风”问题的顽固性和反复性,习总书记作出的重要批示,切中时弊,要求明确,再次告诫全党纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上,向全党全社会释放出进一步纠正“四风”、加强作风建设的强烈信号,对于全党深入学习贯彻党的十九大精神,进一步加强党的作风建设,具有重要指导意义。

最后,任中普强调,按照省委要求:一要提高思想认识和政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,充分认识习近平总书记重要批示的重大意义;二要精心安排部署,迅速将习近平总书记重要批示精神传达到全体党员干部;三要认真对照查摆“四风”问题十种新表现,坚决整改存在的“四风”突出问题;四要以上率下、举一反三、锲而不舍抓好作风建设,持续推动学校各项工作有效落实。

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 安阳工学院