首页 | 组织机构 | 法规文件 | 工作部署 | 文明动态 | 文明风采 | 文明要论 | 校园风光 | 它山之石 | 学院主页
工作部署
转发教育部关于做好2015年寒假... 01/07
教育部办公厅关于开展“少年传... 12/01
教育部关于在国家宪法日深入开... 11/20
转发教育部 中国福利会 中国宋... 09/03
当前位置: 首页>>文明动态>>工作简报>>正文
我校团委举行2014年度共青团工作年终述职评议会
2015-01-08 11:38  

 

 

创建活动简报

 

(2015年01月07)

安阳工学院精神文明创建办公室编             20150107

 

我校团委举行2014年度共青团工作年终述职评议会

15下午,我校团委在艺术楼二楼报告厅举行2014年度共青团工作年终述职评议会。校团委、学生处、招生及就业指导处等相关部门负责人、各学院党总支书记(副书记)出席并担任评委。各学院团总支书记(副书记)、校学生会、各学院学生分会代表200余人参加会议。评议会由校团委副书记王斐主持。

评议会分为PPT述职报告和评委现场提问两部分。在述职报告环节中,各学院团总支书记(副书记)分别从大学生思想引领、暑期“三下乡”社会实践、志愿者服务、校园文化活动、大学生科技创新、组织建设、学风建设等方面就本学院共青团工作作了汇报。现场提问环节中,各评委结合当前社会形势,提出了很多涉及工作实际、具有较强现实意义的问题,各述职人结合自身工作情况,有理有据、点面结合地回答了问题,得到了大家的好评和掌声。

校团委副书记王斐作总结讲话,她说,此次述职评议会得到了校党委和各学院党总支的大力支持,通过这种形式的学习交流,达到了相互学习、取长补短、共同进步的目的,为推进我校共青团工作在2015年实现新发展奠定了良好的基础。她表示,校团委将会继续扎实开展各项工作,丰富大学生校园文化生活,努力拓展第二课堂,使我校共青团工作再上新台阶。

 

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 安阳工学院