首页 | 组织机构 | 法规文件 | 工作部署 | 文明动态 | 文明风采 | 文明要论 | 校园风光 | 它山之石 | 学院主页
工作部署
转发教育部关于做好2015年寒假... 01/07
教育部办公厅关于开展“少年传... 12/01
教育部关于在国家宪法日深入开... 11/20
转发教育部 中国福利会 中国宋... 09/03
当前位置: 首页>>文明动态>>工作简报>>正文
我校召开重点学科和科研平台建设工作考评会
2015-01-14 11:32  

 

 

创建活动简报

 

(2015年01月14)

安阳工学院精神文明创建办公室编             20150114

 

我校召开重点学科和科研平台建设工作考评会

113上午,我校在行政楼二楼会议室召开省校两级重点学科、工程中心、重点实验室、协同创新中心建设工作考评会,对机械制造及其自动化等三个省级重点建设学科、结构工程等7个校级重点学科、河南省高校机床测试与仿真工程技术研究中心、作物定量化育种等5个校级重点实验室和高速精密机床等2个校级协同创新中心建设工作完成情况进行考核,校学术委员会部分成员及18个学科、实验室带头人参加了会议。会议由副校长李学志主持。

李学志强调,这次考核的目的是总结成绩、查找不足、明确努力方向,促进各重点学科和科研平台建设目标的如期圆满完成。他要求各学院负责人和各学科带头人要高度重视,不断总结经验,理清思路,采取切实有效措施,加强学科和各科研平台的内涵建设,打造特色和品牌,为学校学科和各类科研平台建设上层次上水平打下坚实基础。

张勇等18位带头人用课件从学科和科研平台的研究方向、学术梯队建设和学科带头人培养、科学成果、科研条件、学术交流等方面分别汇报了各自学科和科研平台的任务完成情况。

汇报结束后,考核委员会对18个学科和科研平台工作完成情况进行了认真评议,肯定了各学科和科研平台建设所取得的成绩,指出了存在的问题和不足,通过定量打分形式确定了考核结果。

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 安阳工学院