首页 | 组织机构 | 法规文件 | 工作部署 | 文明动态 | 文明风采 | 文明要论 | 校园风光 | 它山之石 | 学院主页
工作部署
转发教育部关于做好2015年寒假... 01/07
教育部办公厅关于开展“少年传... 12/01
教育部关于在国家宪法日深入开... 11/20
转发教育部 中国福利会 中国宋... 09/03
当前位置: 首页>>文明动态>>工作简报>>正文
校党委副书记刘新田检查校园消防安全工作
2015-01-15 11:31  

 

 

创建活动简报

 

(2015年01月15)

安阳工学院精神文明创建办公室编             20150115

 

校党委副书记刘新田检查校园消防安全工作

114上午,校党委副书记刘新田到化学与环境工程学院、学生餐厅、图书馆等处检查消防安全工作。党委办公室、保卫处等部门负责人陪同检查。

刘新田来到化工学院,实地查看了楼道消防栓是否能够正常使用,详细了解了实验室危险药品的购买、存放及使用情况,并嘱咐实验管理人员要加强对实验药品和危险品的使用管理。在学生餐厅,刘新田亲自为餐厅工作人员讲解消防安全的重要性,要求餐厅工作人员要提高消防安全意识。

刘新田一行每到一处都仔细检查各类消防设施是否正常运行、应急逃生通道是否畅通、灭火器材是否按要求配备等。 针对检查过程中发现的安全隐患等问题,刘新田要求各部门负责人一定要强化安全意识,以高度的政治责任感做好本部门的安全工作,并现场责成相关单位立即组织开展整改工作。

 

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 安阳工学院