首页 | 组织机构 | 法规文件 | 工作部署 | 文明动态 | 文明风采 | 文明要论 | 校园风光 | 它山之石 | 学院主页
工作部署
关于举办安阳工学院第十五届大... 10/10
我校召开专题会议安排部署党的... 11/04
我校隆重举行2017级新生军训动... 09/16
我校召开中层干部大会部署2017... 09/05
当前位置: 首页>>文明动态>>文明快讯>>正文
数理学院北京校友会成立
2018-12-21 15:00  

数理学院北京校友会成立

为提高我院人才培养质量,充分掌握毕业生的就业状况,进一步加强学校与毕业生之间的联系,12月15日,数理学院党总支书记霍红霞等一行4人来到北京,看望了在北京实习的2015级学生,与40余名毕业生亲切交谈,并成立了数理学院北京校友会。

会议室里,大家欢聚一堂,其乐融融。毕业生们首先登记了自己的就业信息,填写了《数理学院毕业生调查问卷》,对数理学院教学管理、学风建设等方面提出了宝贵意见。随后,校友们一一介绍了自己的就业岗位和工作经历,并分享了工作体会。团总支书记戴晓明宣读了校友会章程,推选了第一届校友会组成机构。霍红霞代表数理学院,对数理学院北京校友会的成立表示热烈祝贺,对长期以来关心支持学校建设与发展的各位校友表示衷心感谢,殷切希望第一届校友会要发挥联系校友、服务校友、密切与学校关系的作用,当好桥梁纽带,加强自身建设,多组织一些活动,为校友的发展,为学校的发展做出贡献;同时也希望同学们要学以致用,珍惜工作岗位,脚踏实地、开拓进取,努力在北京开创出一片新天地。会上选举2017届毕业生陈贵杰为北京地区校友联络处联络员。

数理学院目前输送毕业生六届,共计500余人,其中在北京地区工作的70余人。

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 安阳工学院