首页 | 组织机构 | 法规文件 | 工作部署 | 文明动态 | 文明风采 | 文明要论 | 校园风光 | 它山之石 | 学院主页
工作部署
关于举办安阳工学院第十五届大... 10/10
我校召开专题会议安排部署党的... 11/04
我校隆重举行2017级新生军训动... 09/16
我校召开中层干部大会部署2017... 09/05
当前位置: 首页>>文明动态>>文明快讯>>正文
我校隆重举行2018级新生军训会操大会
2018-10-10 16:00  

军训会操现场

校长景国勋出席并为先进单位颁奖

校党委副书记孙保平讲话

副校长万鹏杰主持大会

副校长王金涛宣读表彰决定

飞行学院标兵队

军训方阵会操表演

9月30日下午,我校在一号体育场隆重举行2018级新生军训会操大会。校领导景国勋、孙保平、万鹏杰、王金涛及承训单位领导董龙生出席。学校各相关部门负责人和各学院负责人、全体军训教官及受训新生约六千余人参加大会。副校长万鹏杰主持大会。

伴随着雄壮的国歌声,大会正式开始。在场全体人员面向国旗,奏唱国歌。随后,各学院参训学生代表方阵依次走过主席台接受检阅。他们精神饱满、步伐坚定,展现我校2018级新生气宇轩昂的精神风貌。外国语学院、飞行学院标兵方阵和各学院代表方阵分别在主席台前进行分列式会操表演。

会上,副校长王金涛宣读了《关于表彰军训先进单位和先进个人的决定》,对飞行学院等5个军训先进单位和259名军训先进个人进行了表彰。出席大会的各位校领导为获奖单位和个人代表进行颁奖。新生军训先进单位和先进个人代表分别上台发言。

最后,校党委副书记孙保平作总结讲话。他代表校党委、校行政和全校师生员工,对承训单位领导和全体参训教官表示真诚的感谢,对顺利完成军训任务的2018级新同学表示热烈地祝贺。他说,大学生是我国国防和军队建设所需高素质人才的重要来源,对大学生进行军训是全民国防的重要举措,也是大学生增强国防观念、培养集体主义精神、强化组织纪律的入校第一课。军训使大家学会了包容与合作、自强与挑战,希望同学们继续保持和发扬军训中的好习惯、好传统、好风貌,尽快适应大学生活,培养崇德修身、勤思善学、勇于担当的良好品质,勇敢肩负起时代赋予的重任,放飞青春梦想,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

 

责任编辑:蔡 敏

编  审:李德平

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 安阳工学院