关于举办安阳工学院第十五届大... 10/10
我校隆重举行2017级新生军训动... 09/16
我校召开中层干部大会部署2017... 09/05
当前位置: 首页>>文明动态>>文明快讯>>正文
土建学院、文法学院分别召开新生家长代表座谈会
2018-09-21 16:18

文法学院召开新生家长见面会

土木与建筑工程学院召开新生家长座谈会

为促进家校联系,增进了学生家长对学校的了解,近日,土木与建筑工程学院、文法学院在各自学院会议室分别召开了新生家长代表见面会。

文法学院党总支书记张琳、院长杨钧分别向学生家长介绍了学校基本情况、文法学院发展建设情况以及对学生的要求和希望。家长们对如何培养学生的学习习惯、如何促进专业学习和发展等方面与学院老师进行了充分的交流。

土建学院副院长闫春岭结合时代发展要求介绍了学院的发展历程、专业特色、师资力量及就业方向,并鼓励学生要尽快适应大学生活,树立学习目标,为更高层次的深造和融入社会打下坚实基础。新生家长代表和老师们围绕专业学习、学科发展、备战考研、创业就业等问题进行了深入交流。

新生家长座谈会是我校各学院迎新工作中的重要环节,是增进学院与家长沟通了解的重要渠道,能够促进家长、学院、学生三方紧密联动,起到凝心聚力、协同育人,共同维护同学们身心健康,提高人才培养质量的良好效果。

责任编辑:蔡 敏

编  审:李德平