我校各基层党总支分赴刘闵城村开展帮扶活动续力精准扶贫-安阳工学院文明网
首页 | 组织机构 | 法规文件 | 工作部署 | 文明动态 | 文明风采 | 文明要论 | 校园风光 | 它山之石 | 学院主页
工作部署
我校召开专题会议安排部署党的... 11/04
我校隆重举行2017级新生军训动... 09/16
我校召开中层干部大会部署2017... 09/05
转发教育部关于做好2015年寒假... 01/07
当前位置: 首页>>文明动态>>文明快讯>>正文
我校各基层党总支分赴刘闵城村开展帮扶活动续力精准扶贫
2017-11-28 09:45  

为扎实有效地推进精准扶贫,近日,我校各基层党总支分别前往濮阳县渠村乡刘闵城村开展帮扶活动,慰问对口扶贫户。

电气学院党总支到刘闵城村刘计所家进行慰问,为贫困户送去了1000元慰问金及米面油等慰问品。

国际教育学院党总支为帮扶困难户刘广军一家带去了棉衣、棉被、棉鞋、米面、食用油等过冬生活用品。

机械工程学院党总支到刘闵城村慰问学院对口扶贫户刘俊合一家,将学院全体党员教师的捐款亲手交给了刘俊合,同时给他们送去了抗寒的棉被、牛奶等慰问品。

计算机科学与信息工程学院党总支到刘闵城村走访慰问刘石成家并送去了慰问品和慰问金。

教辅党总支到刘闵城村帮扶对象金秋明家开展帮扶活动,并送去了慰问品和慰问金。

化学与环境工程学院党总支走访慰问了扶贫结对帮扶对象刘同修家,送去了化学与环境工程学院教师党员捐款1000元以及棉被、大米、食用油、火腿肠和洗衣粉等慰问物品

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 安阳工学院