首页 | 组织机构 | 法规文件 | 工作部署 | 文明动态 | 文明风采 | 文明要论 | 校园风光 | 它山之石 | 学院主页
工作部署
关于举办安阳工学院第十五届大... 10/10
我校召开专题会议安排部署党的... 11/04
我校隆重举行2017级新生军训动... 09/16
我校召开中层干部大会部署2017... 09/05
当前位置: 首页>>文明动态>>文明快讯>>正文
我校志愿者团队参加“关注留守儿童、特殊教育”公益慈善义卖活动
2017-09-17 16:16  

我校志愿者团队参加“关注留守儿童、特殊教育”公益慈善义卖活动

9月16日,我校社团联合会和艺术设计学院30名青年志愿者在艺术设计学院党总支书记牛晓雷的带领下,参加了由碧桂园天汇中心联合辛大侠爱心家园联合举办、安阳市精神文明建设指导委员会办公室协办的以“关注留守儿童、特殊教育”为主题的大型公益慈善义卖活动。

慈善义卖活动现场展出了微波炉、液晶电视、洗衣机、扫地机器人、电烤箱等物品进行拍卖,所有拍卖品均以0元起拍,所得善款将全部捐献给特殊教育机构和林州留守儿童搭建爱心书屋。艺术设计学院牛晓雷书记经拍卖会捐赠善款2100元。

本次义卖活动旨在扩大公益慈善,让公众更加关注和了解留守儿童和特殊教育,吸引公众参与。在慈善义卖活动现场,我校志愿者在牛晓雷书记的指导下,身着统一服装,有条不紊地帮助现场工作人员布置义卖会场。他们一丝不苟的工作态度受到了“爱心妈妈”辛秀梅的高度评价。

通过参与此次活动,志愿者们不仅提高了对公益慈善事业的认识,也激发了他们参与社会公益事业的热情

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 安阳工学院