首页 | 组织机构 | 法规文件 | 工作部署 | 文明动态 | 文明风采 | 文明要论 | 校园风光 | 它山之石 | 学院主页
工作部署
校党委理论学习中心组举行2020... 05/29
校党委副书记孙保平到马克思主... 05/20
安阳工学院全力做好疫情防控 有... 03/28
校党委中心组举行疫情防控专题... 03/21
当前位置: 首页>>它山之石>>正文
土木与建筑工程学院召开“三全育人”综合改革试点建设推进会
2019-12-20 17:59  

会议现场

12月18日,土木与建筑工程学院在A09-219会议室召开“三全育人”综合改革试点建设推进会,学院“三全育人”综合改革领导小组全体成员包括学院领导班子、各教研室主任、党支部书记、博士、辅导员等参加会议。

会议按照综合改革试点建设的要求,在前期调研的基础上,结合学院实际情况,制定了《土木与建筑工程学院“三全育人”综合改革试点方案》和《土木与建筑工程学院“三全育人”综合改革试点建设推进落实台账》。

学院党总支书记王月本指出,要用“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,推动学院“三全育人”综合改革试点建设工作,在不断探索的基础上,形成一套行之有效的全员、全过程、全方位的育人体系。她要求,在今后工作中要不断挖掘育人元素,整合育人资源,秉持“构建大格局,聚焦微建设”的理念,纵深推进“三全育人”综合改革试点工作。

 

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 安阳工学院