首页 | 组织机构 | 法规文件 | 工作部署 | 文明动态 | 文明风采 | 文明要论 | 校园风光 | 它山之石 | 学院主页
工作部署
我校召开2020年暑假前全校中层... 07/08
我校召开常态化疫情防控下大学... 07/03
校党委理论学习中心组召开“把... 06/19
我校召开2020年党建工作会议 06/13
当前位置: 首页>>工作部署>>正文
我校召开常态化疫情防控下大学生征兵工作推进会
2020-07-03 10:00  

我校召开常态化疫情防控下大学生征兵工作推进会

6月30日,我校常态化疫情防控下大学生征兵工作推进会在校行政楼三楼会议室召开,校党委副书记孙保平主持会议并讲话,校征兵工作领导小组全体成员参加会议。

会上,校武装部部长牛晓雷首先传达了全国及全省征兵工作推进会精神,副部长刘韶晖领学了教育部、中央军委国防动员部联合下发的《关于做好2020年大学生征兵工作的通知》,并通报了我校当前征兵工作进展情况。

孙保平就如何抓好常态化疫情防控下大学生征兵工作提出五个方面的要求:一要提升站位抓落实。征兵工作是政治任务,事关国家安全、人民安全,要强国必先强军,要强军必先强兵,为军队输送高素质兵员是我们的义务。二要担当责任抓落实。树立征兵工作“全校一盘棋”意识,形成征兵工作一级抓一级、层层抓落实的局面,共同推进。各二级学院党组织应主动作为,抓好辅导员队伍层层负责工作机制。三要宣传到位抓落实。要把最新、最好的入伍优惠政策宣传到位,武装部、宣传部、学生工作部、团委和各二级学院要齐抓共管,充分利用新媒体资源,创新征兵宣传方式。四要统筹推进抓落实。毕业生是今年征兵任务的重中之重,要抓住主要矛盾的主要方面,确保征兵宣传工作精确到人,力争做到应征尽征,要抓好7月份这个征兵工作关键月、重点推进月。五要信息公开抓落实。各部门要坚定完成征兵工作任务的信心,建立征兵工作进度信息通报制度,为后续奖惩落实提供依据和支撑。

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 安阳工学院