首页 | 组织机构 | 法规文件 | 工作部署 | 文明动态 | 文明风采 | 文明要论 | 校园风光 | 它山之石 | 学院主页
工作部署
校党委理论学习中心组举行2020... 05/29
校党委副书记孙保平到马克思主... 05/20
安阳工学院全力做好疫情防控 有... 03/28
校党委中心组举行疫情防控专题... 03/21
当前位置: 首页>>工作部署>>正文
校纪委书记何瑞强为分管部门和联系单位讲廉政党课
2019-12-31 13:29  

校纪委书记何瑞强讲廉政党课

12月31日,校纪委书记、省监委驻安阳工学院监察专员何瑞强在行政楼三楼会议室为分管部门和联系单位讲了廉政党课。

党课分析了当前反腐败斗争形势,强调全面从严治党永远在路上,反腐败斗争是一场持久战。何瑞强指出,与会人员要充分学习理解一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,深刻理解“三不”的重要内涵、内在逻辑与推进途径。何瑞强要求,各基层党组织要履行好党风廉政建设和反腐斗争主体责任,党组织书记要履行好第一责任人责任,班子成员要履行好“一岗双责”责任,做到政治建设放首位、自身风险要清楚、守规立制重执行、相互监督多关爱、咬耳扯袖成常态、执纪问责不护短;班子成员要政治上有定力、工作上有能力、担当上有魄力、团结上有合力、自律上有恒力,做忠诚干净担当的好干部。

 

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 安阳工学院