首页 | 组织机构 | 法规文件 | 工作部署 | 文明动态 | 文明风采 | 文明要论 | 校园风光 | 它山之石 | 学院主页
工作部署
我校隆重举行2017级新生军训动... 09/16
我校召开中层干部大会部署2017... 09/05
转发教育部关于做好2015年寒假... 01/07
教育部办公厅关于开展“少年传... 12/01
当前位置: 首页>>工作部署>>正文
我校隆重举行2017级新生军训动员大会
2017-09-16 16:49  

我校隆重举行2017级新生军训动员大会

校长景国勋授旗

校党委副书记孙保平讲话

副校长王金涛主持仪式

新生军训团长发言

学工部部长、学生处处长王振宇宣读我校《关于2017年大学生军训安排意见》

教官代表和新生代表分别发言

金秋九月,丹桂飘香。9月15日上午,我校2017级新生军训动员大会在1号体育场隆重举行。校长景国勋、校党委副书记孙保平、副校长王金涛出席,各学院团总支书记、辅导员、相关职能部门负责人及2017级新生6000余人参加仪式。副校长王金涛主持仪式。

上午八点三十分,大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,学工部部长、学生处处长王振宇宣读了我校《关于2017年大学生军训安排意见》,新生军训团长管旭平、教官代表李振华和新生代表贾淼分别发言。

校党委副书记孙保平作动员讲话。他首先代表全校师生,向参训的全体2017级新同学表示诚挚的问候,向承训教官们表示感谢。他说,开展大学生军事训练,是国家的一项长期的国防战略任务,是法律赋予高等院校的职责,是同学们应该履行的光荣任务。希望各学院通过军训,进一步加强学风、校风建设和学生思想政治教育,提高学生的综合素质;希望同学们通过军训,增强国家安全意识和国防意识,学习军人优良传统作风,锻炼吃苦耐劳、奋斗拼搏精神,以优秀的军训成绩拉开大学生活的精彩序幕,谱写人生新篇章,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

最后,校长景国勋为承训单位授2017级军训团旗,军训团长向各营授旗。

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 安阳工学院